公眾討論區
  公眾專科討論
  問問醫生

帳號
密碼

忘記密碼
還未成為會員?按此登記

義務醫療顧問

MyDRDR首頁
  facebook

公眾討論區   問問醫生 > 男性女乳症 (Gynecomastia) 專區
討論區:

男性女乳症 (Gynecomastia) 專區

題目:

有關男性女乳症

英漢字典     在Facebook上分享

MyDRDR 宗旨:細心、認真、有耐性、有醫德

問問醫生討論區守則 :
1.    醫生的建議僅應作為一般健康教育及參巧用途,並不能代替正式的醫生與病人面對面會診。
2.    所有問題不局限於僅由醫生作答,會員若有相關知識或經驗亦鼓勵與衆分享。
3.    致醫生的問題時有資料不足以致難以作答。若許可請盡量補充資料如年齡、性別、病歷簡介、服食藥物資料等。
4.    會員貼出的同一條問題,醫生在大部分情況下只回答一次,好讓醫生能照顧更多其他會員需要。追問的問題,不保證回答。
5.    絕大部份醫生的正式訓練語文為英文,故許多時醫生的回應有機會以英文作答,不便之處請見諒。

特別鳴謝:感謝各醫生抽出寶貴的私人時間義務參與解答醫療問題工作,令各會員及病人蒙益,不勝感激。

1) 已申請「醫療咭」會員,可參與我們的

2) 歡迎加入我們,大家一起學習追求健康!

回應總數 122
發表人 回應給 討論內容
ywo1016

有關男性女乳症

本人的胸部與身型不成比例..有腄大的情況.....懷疑是患上男性女乳症...請問面診的價錢和手術的價錢大約多少?????請務必將價錢傳到本人email中......地址是ywo1016@yahoo.com

本網站內所提供的資訊僅應作為一般教育及參巧用途,並不能替代正式的醫生與病人間面對面會診,如有任何醫療問題或事故而引起的一切法律訴訟,本網站一概不負責,亦無須負上任何法律責任。如果你有任何醫療問題,應向自己的醫生面對面查詢,而不應單倚賴本網站提供的資料。
Dr. Wong

ywo1016

你是否患上男性女乳症須診斷。也須排除其化因素引致的女乳症。
男性女乳症一般可使用抽脂手術醫治,新技術如超聲波溶脂或激光溶脂也能提升抽脂效果。個別個案也須外科手術切除。

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

ywo1016

Dear ywo1016,

check email

祝身體健康
Kenny Lo
管理員上
email: finddoctor@mydrdr.com
======================================================

我也是地球一份子,請珍惜生命、珍惜地球資源,留番點給我~~

look

Kenny Lo

Hello,

I wanna know the price of the surgery as well.

Pls send me some information to my email.

Many Thx.

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

look

Dear look, 

歡迎各會員可email 給管理員 或 留下email。

祝身體健康
Kenny Lo 管理員上
會員健康熱線:5105 0168
======================================================
MyDRDR - 我愛分享 . \"\"健康
Ng

我都想知道下面診的價錢和手術的價錢大約多少 ? 康復時間和有沒有後遺症呢? 可不可以email 我 : haleebaba@yahoo.com.hk

Dr. Wong

Ng

首先要排除病理性男性女乳症。
治療男性女乳症一般都採用抽脂手術,手術切除只應用個別個案。
第三代超聲波Vaser溶脂或激光溶脂技術輔助抽脂,效果更佳。
每邊胸部乳下線有兩個6mm不明顯的疤痕。
手術在局部麻醉下進行.。手術並沒有嚴重後遺症
手術後須穿壓力衣。如非體力勞動工作,只需安排兩天假期。

sam

我都有e個病..希望都可以獲得資料,,,my e-mail:sa6679hk@hotmail.com

我想知幾錢同係邊到有得睇..thx~

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Ng

Dear Ng,

請 check email

祝身體健康

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

sam

Dear sam,

祝身體健康
Scotty Mak

王醫生

我懷疑我也有女乳症。請問Vaser抽脂疤痕的位置?

kelvin

我想知幾錢同係邊到有得睇

my e-mail:kelvinwan1@ymail.com

Thanks

Dr. Wong

kelvin

請找整形外科醫生問診。

收費不便在此討論。

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

kelvin

Dear kelvin, 

祝身體健康
MyDRDR - 我愛分享 . 健康
Au Yeung

本人現年20歲男性。自初中,便有胸部漲大現象並有硬塊。我是否患上女乳症?有沒有問題。

Dr. Wong

Au Yeung

男性病人也會患上乳癌。因此須排除乳癌的風險及病理性男性女乳症。

治療男性女乳症一般都採用抽脂手術,手術切除只應用個別個案。

抽脂手術每邊胸部乳下線有兩個6mm不明顯的疤痕。手術在局部麻醉下進行。

如乳暈下有乳腺硬塊,便需考慮在醫院全身麻醉下進行皮下乳腺切除手術(subcutaneous mastectomy )。

請找整形外科醫生問診。

samlo

我都有呢個問題,我而加廿幾,我真係唔想呢樣野係我人生既黃金時期存左

可唔可send d info 比我睇下邊到有得睇同大慨花費幾多到?

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

samlo

Dear samlo,

祝身體健康\"\"

\"\"   [ 我們需要你,請支持加入 Fan 啦 !! ]

\"\"

jimlam

Kenny Lo

請SEND D 價錢同INFORMATION給我,THANK

lamnganchung@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

jimlam

Dear jimlam,

祝身體健康\"\"

\"\"   [ 我們需要你,請支持加入 Fan 啦 !! ]

\"\"

Tinsun

Kenny Lo

我都有呢方面既煩惱,請send價錢表 比我看一看唔該晒

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Tinsun

Dear Tinsun,

祝身體健康\"\"
會員健康熱線:3624 9393

\"\"   [ 我們需要你,請支持加入 Fan 啦 !! ]

\"\"

Lee

本人就係有依個問題令到好困擾,想知道手術既收費係大約約錢左右,thanks in advance。

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Lee

Dear Lee,

基於私隱考慮,不便在討論區內透露任何人士資料或收費,請見諒。會員若有任何查詢,歡迎email 給管理員。

祝身體健康\"\"
會員健康熱線:3624 9393

\"\"   [ 我們需要你,請支持加入 Fans 啦 !! ]

\"\"

jason997

Kenny Lo

我都有呢方面既煩惱,請send價錢表 比我看一看唔該晒

tsetaichi@yahoo.com

mon mon

Hi,

I am 36 years old and I had that problem since childhood..................I would like to know how much will it cost ( the operation ) and how long will it take to heal ????

Please Email me the answer kylachichi@yahoo.com.hk

Wish you have a very good day

Thanks/Mon mon

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

jason997

Dear jason997,

1) 請 check Email (已回覆你電郵)

祝身體健康\"\"
\"\"
醫生支援計劃熱線:3624 9393

\"\"   [ 一起追求健康,請支持加入 Fans 啦 !! ]

\"\"

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

mon mon

Dear mon mon,

1) 請 check Email (已回覆你電郵)

祝身體健康\"\"
\"\"

\"\"   [ 一起追求健康,請支持加入 Fans 啦 !! ]

\"\"

王醫生你好.本人係一名16歲男子.胸部比平常人大.對我社交有很大影響.這辦??首先應該點做?

Dr. Wong

請找整形外科醫生問診排除乳癌的風險及病理性男性女乳症。

並討論治療方案(抽脂手術或皮下乳腺切除手術(subcutaneous mastectomy )。

ft0114722

王醫生你好,

我以前好肥,減肥後肚腩基本上無晒,但胸部完全無縮細過,

是否男性女乳症的徵狀?請問針對胸肌做肌肉訓練,能否解決問題?

抽脂手術價錢方面又如何?

thanks you

Dr. Wong

ft0114722

可以是女乳症。請找醫生診斷。

鍛鍊胸肌不能有效減少皮下脂肪。

抽脂費用不便在此討論。

請留電郵給管理員聯絡。

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

ft0114722

Dear ft0114722,

以下資料供參巧,希望幫到你

1) [ 按此觀看  (醫生支援計劃內容) ]

2) 歡迎加入我們的 Facebook,大家一起學習追求健康!

\"\" 
http://www.facebook.com/MyDRDR

祝身體健康\"\"
\"\"

管理員 Email : finddoctor@mydrdr.com

\"\"
aredoor

王醫生, Kenny Lo 你好,

本人現時二十多歲,十多歲時已經發覺右邊胸部開始有腫脹,左邊沒有。當時有去政府專科診斷,驗了血,沒有異常,醫生說可能是青春期發育異常情況,之後可能會消散,接著就繼續覆診觀察,一年後我見覆診幫助不大就沒有再理會患處。

到了現在,右胸腫脹部位依然沒有消散,比之前更腫脹了一點,左邊胸部依然正常,左右胸現時有明顯大小分別,右胸按壓時有一點痛楚,請問我是否患有男性乳症? 請問各種治療方法(切除手術,抽脂手術,溶脂治療等等)收費如何?

非常感謝!

are_door@yahoo.com.hk

Dr. Wong

aredoor

女乳症也有單側個案。

治療方案須診斷才能決定。

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

benny09

Dear benny09,

1) 請 check Email

2) [ 按此觀看  (醫生支援計劃內容) ]

3) 歡迎加入我們的 Facebook,大家一起學習追求健康!

\"\" 
http://www.facebook.com/MyDRDR

祝身體健康\"\"
\"\"

管理員 Email : finddoctor@mydrdr.com

\"\"

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

aredoor

Dear aredoor,

3) 歡迎加入我們的 Facebook,大家一起學習追求健康!

\"\" 

祝身體健康\"\"
\"\"

\"\"
ice900108

我都覺得自己好似有呢個病咁丫...

有冇咩手術可以解決...同埋幾錢到?
要幾耐先可以復原?

ice19900108@hotmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

ice900108

Dear ice900108,

\"\" 

祝身體健康\"\"
\"\"

\"\"
LOKLOK

煩惱之極,請問香港哪個地方有得治療呢?價錢如何,請電郵有關資料予我。

kitson770880@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

LOKLOK

Dear LOKLOK,

\"\" 

祝身體健康\"\"
\"\"

\"\"

patrick

Kenny Lo

我都有依個情况...希望知道診症和手術的價錢大約多少 的資料?

先多謝你的回覆..

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

patrick

Dear patrick,

1) 基於私隱考慮,不便在討論區內透露任何人士資料或收費,請見諒。會員若有任何查詢,歡迎 email 給管理員 : finddoctor@mydrdr.com

\"\"  

祝身體健康\"\"
\"\"

管理員 Email : finddoctor@mydrdr.com

MyDRDR 宗旨:細心、認真、有耐性、有醫德

\"\"

audittt

請SEND D 價錢同INFORMATION給我,THANK

st54003415@hotmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

audittt

Dear audittt,

\"\" 

祝身體健康\"\"
\"\"

\"\"
Baba

請問收費如何,是否大手術要留院治療?

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Baba

Dear Baba,

1) 基於私隱考慮,不便在討論區內透露任何人士資料或收費,請見諒。會員若有任何查詢,歡迎 email 給管理員 : finddoctor@mydrdr.com

\"\"  

祝身體健康\"\"
\"\"

管理員 Email : finddoctor@mydrdr.com

\"\"

patrick

王醫生:

我的情况係兩邊乳頭凸出很明顯,這情况有辦法醫治嗎?抽脂會有改善嗎?是不是要做手術?如要做手術費用大概要多少?

pires1688@yahoo.com.hk

Dr. Wong

patrick

以你的描述,乳頭整形手術可考慮,而並非抽脂手術。

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

patrick

Dear patrick,

\"\" 

祝身體健康\"\"
\"\"

\"\"
ft0114722

Kenny Lo

我想知外科手術治療女乳症的價錢

請mail至 ft0114722@yahoo.com.hk

謝謝

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

ft0114722

Dear ft0114722,

\"\" 

祝身體健康\"\"
\"\"

\"\"
Hang

可唔可send d info 比我睇下邊到有得睇同大慨花費幾多到?

marcusluich@gmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Hang

Dear Hang,

\"\" 

祝身體健康\"\"
\"\"

\"\"
tuss2002

請send d info 比我睇下邊到有得睇同大慨花費幾多到

Tuss

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

tuss2002

Dear Tuss,

1) 請 email 給管理員 :finddoctor@mydrdr.com

\"\" 

祝身體健康\"\"
\"\"

\"\"
Steve Lau

Kenny Lo

你好  我想知道不同手術對 男性女乳症 治療的時間和手術前診斷時間需時多久? 和我都想知道不同手術的價錢?  可以的話請以電郵回覆 pofu1@yahoo.com

Steve Lau

如果我這兩日預約  一個月時間足唔足夠診斷加手術做好?  因為我一個月後要離開香港    本人好希望能夠在離開香港前做好手術  改善外形 

我電郵係 pofu1@yahoo.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Steve Lau

Dear Steve,

請 check email, 希望資訊可以幫到你 \"\"

1) \"\"  會員可參與我們的 [ 醫生支援計劃 ]

2) 查詢及預約 :3624 9393  
     Email : finddoctor@mydrdr.com

3) 歡迎加入我們,大家一起學習追求健康!

\"\"         \"\"

祝身體健康

\"\"

Felix

Kenny Lo

盧醫生你好,

我都有此種男性女乳既困擾...

抽脂手術價錢多少?

E-mail : crazyandy1983@yahoo.com.hk

thanks you

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Felix

Dear Felix,

回應你查詢:抽脂手術價錢多少?

答:請 check email

1) 相關教育資訊請按此

\"\"

希望資訊幫到你 ! \"\"
MyDRDR 管理員

Hui Hok Sum

你好 , 在網上搵到呢個煩擾我好耐的問題 , 想問下點先為之係 "男性女乳症" 呢 ?

如果首次 check 同之後手術的費用會係大約幾多到呢 ?

煩請盡快回覆 , 可以 send 到我 email 嗎 ? samxsum@msn.com

煩麻曬 !

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

SamXsum

Dear Hui Hok Sum,

回應你查詢:我想問如果首次 check 同之後手術的費用會係大約幾多到呢 ? ?

> 請 check email !!

\"\"

希望資訊幫到你 ! \"\"
MyDRDR 管理員 上

klinsmann

What is "男性女乳症"  ? 之前診斷, 手術價錢及之後follow-up要多少? 有後遺症嗎?

請email klinsmann321@yahoo.com.hk

voyager

盧醫生你好,

本人21歲... 男性女乳既困擾已經有好幾年了...

希望醫生能提供術後康復時間, 手術流程, 以及手術費用等資料......

這是我的E-mail : invisible_account@hotmail.com

非常感謝你能抽空回應 !

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

klinsmann

Dear Klinsmann,

回應你查詢:What is "男性女乳症"  ? 之前診斷, 手術價錢及之後follow-up要多少? 有後遺症嗎? ?

\"\"

希望資訊幫到你 ! 

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

invitableperson

Dear Voyager,

回應你查詢:希望能提供術後康復時間, 手術流程, 以及手術費用等資料......?

\"\"

希望資訊幫到你 ! 

robeat

本人20歲, 係一個肥仔, 但減肥後胸部並冇縮小太多

思疑係男性女乳症, 如果我要做手術,

我想問一問, 手術費大約係幾多? 同埋壓力衣要著幾奈?

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

robeat

Dear robeat,

回應你查詢:我想問一問, 手術費大約係幾多? 同埋壓力衣要著幾奈?? 

> 如需相關資料,可以電郵給我們:finddoctor@mydrdr.com 及
> 可先參考以下相關教育資訊 (醫生支援計劃)

\"\"

希望資訊幫到你 ! 

kwan

請問可唔可以詳細講講個手術係點做?有冇後遺症、疤痕?

要去邊度先可以做呢類手術?可唔可以sd個詳細既價錢我知?

thank you

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

kwan

Dear kwan,

回應你查詢:要去邊度先可以做呢類手術?可唔可以sd個詳細既價錢我知? 

> 已電郵資料給你,請檢查

> 如需相關資料,可以電郵給我們:finddoctor@mydrdr.com 及
> 可先參考以下相關教育資訊 (醫生支援計劃)

\"\"

希望資訊幫到你 ! 

KeDo

你好醫生,自初中起本人已發覺左邊乳頭位置有隆起
並且在按下時有痛楚 然而右邊乳頭則沒有

當時曾經到學生健康中心詢問醫生,醫生亦曾作檢查,醫生斷定只是青春期發育的性徵之一,最後事情不了了之

如今本人已二十歲,快將二十一歲,但左邊乳頭隆起及按下感到痛楚的現象未有消失,懷疑不幸患上男性女乳症

希望醫生能電郵根治醫性女乳症的醫療費用,醫治流程等詳細資料,謝謝

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

KeDo

Dear KeDo,

回應你查詢:希望能電郵根治醫性女乳症的醫療費用,醫治流程等詳細資料,

> 資料已 email 給你
> 如需進一步資料,可以聯絡我們:
    Email : finddoctor@mydrdr.com / Tel: (852) 3624 9393 

\"\"

希望資訊幫到你 ! 

glcdr1

我想問乳暈過大 (大概大過5元少少)是否過大? 及有Gynecomastia?

有沒有外科手術可改善,但又不會令乳頭拉大或拉平?

可否把資料及詳細既價錢send給我? glcdr@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

glcdr1

Dear KeDo,

回應你查詢:可否把資料及詳細既價錢send給我

> 資料已 email 給你
> 如需進一步資料,可以聯絡我們:
    Email : finddoctor@mydrdr.com / Tel: (852) 3624 9393 

\"\"

希望資訊幫到你 ! 

glcdr1

refer to:

"我想問乳暈過大 (大概大過5元少少)是否過大? 及有Gynecomastia?

有沒有外科手術可改善,但又不會令乳頭拉大或拉平?"

其實我想問此手術會否包括乳暈整型, 我指縮小乳暈?

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

glcdr1

Dear glcdr1,

男性女乳症的外科手術,乳房脂肪及乳暈大小將按比例一併處理。建議找有經驗醫生進行面診以作確認具體細節。

\"\" 
\"\"

MyDRDR 管理員上

fivecent

我好像也有相似的問題,請問香港有任麼地方可以做該手術?費用大約是多少?

而且在發育期間(16~17歲)可否進行手術?thz

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

fivecent

Dear fivecent,

回應你查詢:請問香港有任麼地方可以做該手術?費用大約是多少?? 

> 請參考以下 (醫生支援計劃) 及 檢查 Email

\"\"

希望資訊幫到你 ! 
(852) 3624 9393
Email: finddoctor@mydrdr.com

peter

你好醫生,自初中起本人已發覺左邊乳頭位置有隆起
並且在按下時有痛楚 然而右邊乳頭則沒有

我曾經到學生健康中心詢問醫生,醫生亦曾作檢查,醫生斷定只是青春期發育的性徵之一,最後事情不了了之

我想問如果我只是乳頭有脹,而周邊並沒有腫脹,那是不是患上男性女乳症?謝謝

apeter119@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

peter

Dear Peter,

乳頭凸出很明顯,這很大機會與乳腺組織增生有關。

若情況由青春期維持至成年以後也沒甚改善,這情況很大機會維持下去,這也是男性女乳症常見的徵狀之一。

peter

Kenny Lo

乳腺組織增生即是如何?而且用不用做手術?如果要,手術的價錢和詳情又是如何?乳頭整形手術又是如何?謝謝

apeter119@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

peter

Dear Peter,

請檢查 Email

MyDRDR 上

Kiwibaby

可唔可send d info 比我睇

包括(價錢 , 整個療程幾耐)

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Kiwibaby

Dear Kiwibaby,

回應你查詢:可唔可send d info 比我睇? 

> 請參考以下 (醫生支援計劃) 及 檢查 Email

\"\"

> 詳情請參考 男性女乳症 (資訊中心) :
http://www.mydrdr.com/malebreast/surgery.html

希望資訊幫到你 ! 

請問乳腺組織直接切除手術, 微創共震抽脂手術和結合式微創手術費用如何 ?
還有在手術後, 乳頭的敏感度會有影響嗎 ?

謝謝回答

invitable_account@hotmail.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Dear Kiwibaby,

回應你查詢:

> 請參考以下 (醫生支援計劃) 及 檢查 Email

\"\"

http://www.mydrdr.com/malebreast/surgery.html

[ 健康教育短片 ] : 

希望資訊幫到你 ! 

hangpoc

其實我由細個十歲開始已經有乳房啦....依家27歲...如果係我都想知道個價錢呀....hangoc@yahoo.com.hk

hangpoc

Kenny Lo

實我由細個十歲開始已經有乳房啦....依家27歲...如果係我都想知道個價錢呀....hangoc@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

hangpoc

Dear hangpoc,

回應你查詢:

\"\"

希望資訊幫到你 ! 

FAB

Kenny Lo

Hi Kenny

我都有男性女乳的問題,我想可能是遺傳,因為我發覺爺爺、父親、叔叔都是差不多樣子。請問如果是這樣,完成手術後在正常健康飲食下,會重新出現這情況嗎?我的脂肪積聚不多,只是無論怎樣游水、跑步,身體其他部份瘦了下來,胸部的脂肪仍然是「絲毫不動」。另外我想知道大概價錢,請電郵 tang.fabio@gmail.com

Thx

billy

Kenny Lo

我想問一下手術費用的資料.....

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

billy

Dear billy,

回應你查詢: 

\"\"

希望資訊幫到你 ! 

Oterrance_tis

Kenny Lo

我都有依方面嘅問題,想睇價錢~ 麻煩send 去: lampot119@hotmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Oterrance_tis

Dear Oterrance_tis,

回應你查詢: 
我都有依方面嘅問題,想睇價錢~ 麻煩send 去

\"\"

希望資訊幫到你 ! 

高爾夫

Kenny Lo

我想問一下手術費用的資料

這是我的 E-mail : chjackkwok@yahoo.com.hk

Thanks

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

高爾夫

Dear 高爾夫,

回應你查詢: 

\"\"

希望資訊幫到你 ! 

阿張

你好 , 在網上搵到呢個煩擾我好耐的問題 , 想問下點先為之係 "男性女乳症" 呢 ?

如果首次 check 同之後手術的費用會係大約幾多到呢 ?

煩請盡快回覆 , 可以 send 到我 email 嗎 civic319@gmail.com

煩麻曬 !

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

阿張

Dear 阿張,

回應你查詢: 

\"\"

希望資訊幫到你 ! 

not

想查詢手術費用

EMAIL: notsogood93@gmail.com

唔該

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

not

Dear not,

回應你查詢: 

\"\"

希望資訊幫到你 ! 

ktmn1511

Email:ktmn1511@gmail.com

吾該

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

ktmn1511

Dear ktmn1511,

回應你查詢: 

\"\"

希望資訊幫到你 ! 

smsiuwai

Kenny Lo

你好!我想問一下手術費用。可以分期付款嗎?

電郵: nick_kawai@hotmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

smsiuwai

Dear smsiuwai,

回應你查詢: 

希望資訊幫到你 ! 
Email: finddoctor@mydrdr.com

sam123

瘦削型乳房增生, 查詢乳腺組織直接切除手術價錢, thx

oleole2468@gmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

sam123

Dear sam123,

回應你查詢: 

希望資訊幫到你 ! 

kit109

我想問一下手術費用 thank

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

kit109

Dear kit109,

回應你查詢: 

希望資訊幫到你 ! 

Wai

Kenny Lo

你好!我想問一下手術費用。可以分期付款嗎?Thank you

電郵: ratwaitsui@hotmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Wai

Dear Wai,

回應你查詢: 

希望資訊幫到你 ! 

tat622

Kenny Lo

你好,本人在青春期時,胸部和乳雲都變大,令到我很尷尬.初時以為自己只是肥胖造成,但怎樣減肥,胸也減不來,後來發現自己的徵狀和男性女乳症很相似.現在我20歲,情況仍未有改善,請問會一直繼續下去嗎?和是否要進行手術以治療病症嗎?另想問一問手術的收費.thank you!
email:tat_926926@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

tat622

Dear tat622,

回應你查詢: 

希望資訊幫到你 ! 

chung

Kenny Lo

Kenny你好,本人現年廿五歲,由細到大都有乳房&乳暈較大與俗稱八字胸的問題,

因外觀上令我很尷尬,現在我覺得已不能忍受,需正視該問題.

希望你可以給我詳細的手術資料與費用,謝謝.

附上E-mail: lamchung0407@hotmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

chung

Dear chung,

回應你查詢: 

希望資訊幫到你 ! 

Wison

Kenny Lo

想問一下, 假如只做乳頭整形手術, 而不用做抽脂手術, 價錢大概是多少?
麻煩了...

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Wison

Dear Wison,

MyDRDR

南君

Kenny Lo

Kenny LO 

醫生你好, 我自中二開始發現自已好像有乳房, 像女生的胸部般

請問這是病嗎?

同時, 因為這女生的胸會令自己不敢去游水/去海灘。

因此想解決這個問題

另外想問一下做手術的費用要多少? 

email: douglaswu1990@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

南君

Dear 南君,

回應你查詢: 

http://www.mydrdr.com/Gynecomastia/V-Intralesional-Cryotherapy.php

希望資訊幫到你 ! 

loch

我想知道面診的價錢和手術的價錢大約多少 ? 
E-MAIL:infeior@hotmail.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

loch

Dear loch,

回應你查詢: 我想同一下手術費用的資料

http://www.mydrdr.com/Gynecomastia/V-Intralesional-Cryotherapy.php

希望資訊幫到你 ! 

On

Kenny Lo 唔該,我都想知手術嘅費用。 可以send 過黎我email: omaru26169599@hotmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

On

Dear On,

回應你查詢: 我想同一下手術費用的資料

希望資訊幫到你 ! 

If you need to contact our honorary medical advisors, please email to :
若需聯絡我們的義務醫療顧問,可電郵至 :
finddoctor@mydrdr.com

>> 前往「問問醫生討論區」總目錄

快速回應

本區只限一般會員、醫務人員及相關的義務顧問醫生發表討論

使用條款   免責聲明   私隱政策 制服 UNIFORM 貨架 帳篷 手推車 膠箱批發 反光衣 交通設備 雪糕筒 pvc雨衣 圍欄 雞煲 米線 魚窩 雞鍋 帳篷公司 鋁梯 膠箱 marquee 餐車 平板車 手推車 日本手推車 安全用品 安全設備 物流箱 反光衣 安全帽 膠圍欄 雨衣 水鞋 Safety Vest 雨褸 反光帶 電腦 computer maintenance computer service 電腦保養 電腦顧問 電腦公司 電話錄音 電腦服務 it 支援服務 IT Outsourcing 雲端備份服務 手提電話訊號放大器 Lenovo 聯想電腦 無線上網系統 後備電子郵件系統 Backup MX Exchange Server 2013 中港- VPN 襟章 人名牌 職員名牌 亞加力襟章 磁石襟章 掛繩 頸繩 証件套 展示牌 金屬襟章 Name badge 即用襟章 指示牌 襟章套裝 Event management
© 2007 MyDRDR.com. All Rights Reserved.