公眾討論區
  公眾專科討論
  問問醫生

帳號
密碼

忘記密碼
還未成為會員?按此登記

義務醫療顧問

MyDRDR首頁
  facebook

公眾討論區   問問醫生 > 醫學美容 (Skin Medical)
討論區:

醫學美容 (Skin Medical)

題目:

凹凸洞的治療

英漢字典     在Facebook上分享

MyDRDR 宗旨:細心、認真、有耐性、有醫德

問問醫生討論區守則 :
1.    醫生的建議僅應作為一般健康教育及參巧用途,並不能代替正式的醫生與病人面對面會診。
2.    所有問題不局限於僅由醫生作答,會員若有相關知識或經驗亦鼓勵與衆分享。
3.    致醫生的問題時有資料不足以致難以作答。若許可請盡量補充資料如年齡、性別、病歷簡介、服食藥物資料等。
4.    會員貼出的同一條問題,醫生在大部分情況下只回答一次,好讓醫生能照顧更多其他會員需要。追問的問題,不保證回答。
5.    絕大部份醫生的正式訓練語文為英文,故許多時醫生的回應有機會以英文作答,不便之處請見諒。

特別鳴謝:感謝各醫生抽出寶貴的私人時間義務參與解答醫療問題工作,令各會員及病人蒙益,不勝感激。

1) 已申請「醫療咭」會員,可參與我們的

2) 歡迎加入我們,大家一起學習追求健康!

回應總數 193
發表人 回應給 討論內容
sb

凹凸洞的治療

醫生,我想問一下fractional co2跟fraxel有什麼不同的功效,對於治療凹凸哪個比較好,,還有價方面兩者是多少?(大約) 還有我想知道香港現在有fraxel 3 了嗎? 謝謝
本網站內所提供的資訊僅應作為一般教育及參巧用途,並不能替代正式的醫生與病人間面對面會診,如有任何醫療問題或事故而引起的一切法律訴訟,本網站一概不負責,亦無須負上任何法律責任。如果你有任何醫療問題,應向自己的醫生面對面查詢,而不應單倚賴本網站提供的資料。

陳耀海

Fractional CO2 和fraxel 都是分段式換膚激光, 只是激光的波長有所不同, 原理上兩種都對痤瘡凹凸洞有效 至於哪種較為有效, 則要視乎病人情況而定, 不能一概而論
sb

我想問哪個波長比較深? 和Fractional CO2 是否比fraxel新? 我知道現在香港大多fraxel都是第二代,,之前聽說香港有fraxel 3了,是真的嗎醫生? 謝謝

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Dear sb, 請在 "回應給" 一欄填上對方名稱,對方才會收到電郵通知。 祝身體健康 Kenny Lo 管理員上 Email : finddoctor@mydrdr.com ====================================================== 我也是地球一份子,請珍惜生命、珍惜地球資源,留番點給我~~
sb

我想問哪個波長比較深? 和Fractional CO2 是否比fraxel新? 我知道現在香港大多fraxel都是第二代,,之前聽說香港有fraxel 3了,是真的嗎醫生? 謝謝

陳耀海

由於波長的關係, fractional CO2 會達至皮膚較深的地方 Fractional CO2 較fraxel 遲推出 第三條問題本人不能確定, 故不能作答, 請見諒
sb

醫生,還有我想問fractional CO2是否姐係中文的二氧化碳激光? 他的復原時間是多久?? thx...

陳耀海

Fractional CO2 是微創分段激光或飛點激光, 和正式的二氧化碳激光有分別 Fractional CO2 一般的復原時間為3-5天
sb

醫生,我想知道 嶄 新 雙 層 集 束 激 光 技 術 Combined Apex Pulse(CAPTM) Technology 是什麼來的,,,是否跟co2和fraxel都是分段式換膚激光? 我想知到多點co2和fraxel的資料,,不知道醫生有沒有相關資訊可以提供給我? thx醫生

陳耀海

CAP 其實即是分段式微創激光的意思, 原理上和fractional laser 沒有太大分別 請注意fractional CO2 是分段式微創激光, 但傳統的CO2 laser 則不是 如果閣下想知道更多這類形激光的資料, 可以向提供此類激光治療的皮膚專科醫生查詢
sb

陳耀海

醫生,我的凹凸就是照片上所看的,,,有時不同光暗角度,,就有不同的凹凸情況,就像本身凹凸之餘還有印的,,但在自然光的一些場合印好像沒了,,在其他某些光的場合印反而出現了,還很嚴重似的...請問我做co2和fraexl哪個會好一點..我之前本身做6次的mts了,,是有改善,,但我想更好一點...而mts對印是沒用的,,,不知co2和fraexl如何?

thx醫生

陳耀海

sb

閣下的凹凸洞情況也不是太嚴重呢, 原理上fraxel 或者 fractional CO2 laser 都有幫助

如果閣下想知道更多這類形激光的資料,可以向提供此類激光治療的皮膚專科醫生查詢

YIN

陳耀海

請問那一種的方法較有效改善凹凸洞而又不會反彈?

陳耀海

YIN

兩種方法都有效, "反彈"與否跟治療方法無關

sb

陳耀海

醫生,我想問SmartXide DOT是什麼來的,它也是fractional嗎?

我近日在找co2資料時,看到有些報導說它的療效只有3~5年?我想問之前它是會反彈返的嗎?

陳耀海

sb

SmartXide DOT 原理上應該也是fractional CO2 laser 來的, 但凡是激光治療, 效果都是因人而異, 不能一概而論

mina

Dr.chan:我的凹凸洞,像潮州柑,花盡十多年時間、金錢、做美容儀器、見DR、配合良好的起、居、飲、食、也不見好轉,我可以什樣呢?見光死的感覺、真的不好受啊~因我樣子差、皮膚差、嚴重到…婚姻…終了。DR我想beauty!社會上…皮膚像第二重衣服,衣冠+皮膚、就像先敬來衣、後敬人!

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

mina

Dear mina,

請在 "回應給" 一欄填上對方名稱,對方才會收到電郵通知。\"\"

祝身體健康
Kenny Lo 管理員上
Email : finddoctor@mydrdr.com
======================================================
我也是地球一份子,請珍惜生命、珍惜地球資源,留番點給我~~
Peace

陳耀海

醫生,我想知「微針mts」和「fractional lazer」在治療凹凸上,哪個最為有效?

而且,兩者分別有什麼缺點和好處?

陳耀海

Peace

其實兩者在原理上是接近的, 都是在表皮上製造出微小的傷口, 以刺激真皮層骨膠原的產生, 以達到改善凹凸洞和去印的目的, 只不過微針是用滾輪上細小的針(物理性)而分段激光則是用激光光束去製造這些微小的傷口吧了

至於哪種治療會較為有效, 則因人而異, 難以一概而論

杨琳

陳耀海

陈医生:我是广州的患者,准备去香港治疗凹洞,因为对香港的医院不是很了解,想知道那家医院有fraxel?或者fractional CO2?大概的费用是多少?谢谢。如果不方便公开,能否把医院名单独EMAIL给我?weirui@hotmail.com

谢谢!

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

葳蕤

Dear 杨琳,

1) 請檢查電郵。

2)為方便會員查詢,我們已開設 "香港專科資訊中心" 健康熱線 供會員使用,歡迎來電查詢。

健康熱線 : 5105 0168
http://www.mydrdr.com/informationcenter_list.php

祝身體健康
Email : finddoctor@mydrdr.com
======================================================
我也是地球一份子,請珍惜生命、珍惜地球資源,留番點給我~~

galen

Kenny Lo

Kenny 你好,

我在大陆,最近想去香港治疗痤疮留下的疤痕,想选择FRAXEL治疗,不知道能否明确的给我一些有FRAXEL仪器的医院地址或电话?

另外,不知道香港的医疗制度,是应该选择公立医院好些还是私立医院好些呢?谢谢!

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

galen

Dear galen,

於私隱考慮,不便在討論區內透露任何人士資料或收費,請見諒。會員若有任何查詢,歡迎email 給管理員。

另外,國內醫療基本上側重於醫院體系,但香港醫療除了醫院體系外,我們還有私家醫務診所,這也是一般市民慣常選用的醫療服務。

祝身體健康\"\"
會員健康熱線:3624 9393

\"\"   [ 我們需要你,請支持加入 Fans 啦 !! ]

\"\"

victor ng

Kenny Lo

可吾可以都send多份比我?szlhvictor@163.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

victor ng

Dear victor ng,

請 check email

祝身體健康\"\"
會員健康熱線:3624 9393

\"\"   [ 我們需要你,請支持加入 Fans 啦 !! ]

\"\"

wilyuu

Kenny Lo

我也想知道有哪間醫院有fractional CO2做,和大約的價錢,可以send一份資料給我嗎?

wilyuu@hotmail.com

如果在醫院做大約要預多少時間預約?是不是要由家庭醫生轉介?

siu fai

我也想要, 可不可以個我一些醫生的資料嗎?

我的電郵是 paradise_of_tazmania@yahoo.com

wtpac

陳耀海

Dear Doctor Chan,

聽 講 fractional co2 laser有用過MTS, 仲話做mts後後收細左D毛孔, 遲D就會打回原形?你有冇咁的情況??唔知係唔係你心理作用, 我e+做完第2个禮拜, D皮膚好似冇第一个禮拜咁好wor~而又不會反彈? "反彈的原因係v

聽講 MTS 只有解決面層毛孔問題, 但SIN要解決底層的肌膚問題, 因為就算毛孔縮細,都只係暫時性。若膚質本來就係多分泌的, 多污糟野的,,毛孔好快就會撐返大...必需要本身個底要清左先可以做架!未清好個底又走去做會爆大瘡 爆得仲恐佈!

請問點樣sin 知道底層d污糟野推哂出黎???
推左底層d污糟野n 清左底層既意思係唔係要等到d暗瘡謝番哂, 唔生暗瘡先做架!
我本身無暗瘡但有許多的暗粒, 做完MTS点解D暗粒仲生多左tim~

我想知「微針mts」和「fractional lazer」在治療凹凸洞上,哪個比較有效?而且,兩者分別有什麼缺點和好處?

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

wilyuu

Dear wilyuu,

1) 請 check Email

2) [ 按此觀看  (醫生支援計劃內容) ]

3) 歡迎加入我們的 Facebook,大家一起學習追求健康!

\"\" 
http://www.facebook.com/MyDRDR

祝身體健康\"\"
\"\"

醫生支援計劃熱線:3624 9393
管理員 Email : finddoctor@mydrdr.com

\"\"

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

siu fai

Dear siu fai

1) 請 check Email

3) 歡迎加入我們的 Facebook,大家一起學習追求健康!

\"\" 
http://www.facebook.com/MyDRDR

祝身體健康\"\"
\"\"

管理員 Email : finddoctor@mydrdr.com

\"\"
CHOW LAI YING

Kenny Lo

可唔可以SD埋醫生同fractional CO2和大約的價錢比我=]

THX

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

CLY

Dear wing,

1) 基於私隱考慮,不便在討論區內透露任何人士資料或收費,請見諒。會員若有任何查詢,歡迎 email 給管理員 : finddoctor@mydrdr.com 

\"\" 

祝身體健康\"\"
\"\"

\"\"

fafa

Kenny Lo

Kenny,

你好!本人亦有皮膚粗糙及凹凸洞問題困擾, 想查詢市面上普遍的治療方法及各種收費和醫生介紹. 謝謝!My email account : world.fafa@yahoo.com.hk

TC

Hi Kenny,

我亦有皮膚粗糙及凹凸洞的問題, 很想知道市面上普遍的治療方法及各種收費和醫生介紹. 謝謝.

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

fafa

Dear fafa,

1) 已 
\"\"  會員,可參與我們的 [ 醫生支援計劃 ]

2) 查詢及預約 :3624 9393  Email : finddoctor@mydrdr.com

3) 歡迎加入我們,大家一起學習追求健康!

\"\"         \"\"

祝身體健康
\"\"

MyDRDR 宗旨:細心、認真、有耐性、有醫德

\"\"

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

TC

Dear TC,

1) 已 

2) 查詢及預約 :3624 9393  Email : finddoctor@mydrdr.com

祝身體健康
\"\"

\"\"

young

陳耀海

你好,医生,我是一名来自内地的患者,脸上因长痘留下了很多凹凸洞,想去HK做微针或者其他的治疗,不知道这些治疗是否有改善?另外我对医院,医生和费用都不熟悉,希望能得到关于这方面的帮助。谢谢

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

young

Dear young,

價錢方面不便在教育專區內討論,請見諒。如有需要,可參考以下資料。

1) 已 

祝身體健康
\"\"

\"\"

audrey

Kenny Lo

Hi Kenny,

我亦有皮膚粗糙及凹凸洞的問題, 很想知道市面上普遍的治療方法及各種收費和醫生介紹. 謝謝.

My email: fwaudrey@hotmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

audrey

Dear audrey,

回應你查詢:很想知道市面上普遍的治療方法及各種收費和醫生介紹. 謝謝.? 

> 請 check email 及
> 可先參考以下相關教育資訊 (醫生支援計劃)

1) 相關教育資訊請按此

\"\"

2) 歡迎加入我們,大家一起學習追求健康!

希望資訊幫到你 ! 
MyDRDR 管理員 上

menyao

Kenny Lo

Kenny,

你好!本人亦有凹凸洞問題困擾, 想查詢市面上普遍的治療方法及各種收費和醫生介紹. 謝謝!My email account : laputa_sky@sinatown.com

祝身體健康

menyao上

rodoraemon

Kenny Lo

Dear Kenny,

Please kindly send the information for my reference.  Thanks!

Rodoraemon

lowlow

Kenny Lo

Dear Kenny:

我也想知全面價錢如何收費,及有關療程資料及診所地址

my email address:luztoby112@yahoo.com.hk

ash327

Kenny Lo

Dear Kenny:

我也想知道相關價目 請電郵至cc_317@yahoo.com.hk

小草

陳耀海

陳耀海醫生,現在市面上有一種叫 Airgent 無針噴注膠原改造機 ,以下是產品的介紹,我想問下,這種去疤機做完之后一定時間內就會反彈回來以前沒有注射之前嗎?

Airgent 無針噴注膠原改造機 與激光技術或化學方法不同的是,Airgent 可以提供即時的修整效果。專利的 BiAction 氣動技術可帶來兩種效果,首先把透明質酸粒子注射入真皮層,加強真皮層吸水及鎖水功能,締造即時的修復效果,令皮膚看起來更飽滿及更水潤,煥然一新。這種短暫效果會在數個月內逐漸消退,但真皮膚的癒合機制會促使膠原蛋白增生,令肌膚變得更健康及更年輕。

cc

Kenny Lo

hihi kenny!

我都想要detail資料,可以send埋email比我嗎?thanks!!

pui ka

陳耀海

dr chan,

相問一下 fractional Co2 laser 的效果 , 係咪可以keep 永久, 還是只可以 keep around 4 年 ??? thanks a lot ~ !

陳耀海

pui ka

分段式磨皮激光的主要作用是改善痤瘡凹洞, 然而只是改善而絶非完全去除, 效果亦不是永久性的

pui ka

陳耀海

dr chan , what can i do for me if i wanna remove my ance scar ??? thanks ~ !

陳耀海

pui ka

Methods for improving acne scars and post inflammatory pigmentation include:

1. Chemical peeling

2. Fractional laser resurfacing

Please consult a dermatologist or plastics surgeon for assessment and treatment

cc

Kenny Lo

我有皮膚粗糙及毛孔粗大的問題, 很想知道有什麼激光治療方法及各種收費和醫生介紹. 謝謝!!

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

cc

請檢查 email

Yu

陳耀海

tsanglc

我亦想知道改善凹凸洞的收費。

請E-MAIL : tsanlc@gmail.com

tsanglc

Kenny Lo

我亦想知道改善凹凸洞的收費。

請E-MAIL : tsanlc@gmail.com

QQ

Kenny Lo

Hi Kenny,

請介紹 可改善凹凸洞的 Fractional co2 laser 可以搵邊個醫生做呢?? 同想知收費!!

請E-MAIL : loveshopping722@hotmail.com

Thx

honeyb

Kenny Lo

HI KENNY! 我有皮膚粗糙及凹凸洞問題困擾, 想請問市面上普遍的治療方法有什麼? 各種收費大概如何? 謝謝!My email account : honey_bbb@hotmail.com.hk

THANKS!

JK

Kenny Lo

kenny 你好!

本人也有同樣問題~能否也給我關於用什麼治療凹凸洞﹑收費和介紹醫生資料!\"\"

jk.babe@yahoo.com.hk

Priscilla

Kenny Lo

Hi Kenny,

請介紹 可改善凹凸洞的 Fractional co2 laser 可以搵邊個醫生做呢?? 同想知收費!!

請E-MAIL : yiu_chi_ching@hotmail.com

Thx

keith

Kenny Lo

我也想知道改善凹凸洞的收費以及可以找哪位醫生醫治, 請EMAIL給我, 謝謝

yukchi1993

Kenny Lo

你好, 我也想了解治療凹凸洞的收費及醫生介紹, e-mail: yukchi1993@yahoo.com.hk
thank you

sipz

Kenny Lo

我也想知道改善凹凸洞的收費以及可以找哪位醫生醫治, 請EMAIL給我, 謝謝

亦想問下全腳去印可以做咩?C6?

Wai Chung Fong

陳耀海

Hi Dr. 陳,

想请问AIRGENT是不是比其他treatment治疗凹凸洞更有效?

我也想知道改善凹凸洞的收費以及可以找哪位醫生醫治, 請EMAIL給我, 謝謝!

pforpineapple@gmail.com

Al

Kenny Lo

我也想知道改善凹凸洞的收費以及可以找哪位醫生醫治, 請EMAIL給我, 謝謝! pforpineapple@gmail.com

JennyKY

Kenny Lo

我也想知道改善凹凸洞的收費以及可以找哪位醫生醫治, 請EMAIL給我, 謝謝! kityan.yeung@gmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

JennyKY

Dear JennyKY,

MyDRDR

ming

Kenny Lo

我也想知道改善凹凸洞的收費,請EMAIL給我, 謝謝 .ming20052005ice@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

ming

Dear ming,

MyDRDR

AF

Kenny Lo

我也想知道改善凹凸洞的收費,及可以找哪位醫生醫治, 請EMAIL給我, 謝

anniefung0924@gmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

AF

Dear AF,

MyDRDR

Schan

Kenny Lo

我也想知道改善凹凸洞的收費以及可以找哪位醫生醫治, 請EMAIL給我, ivychanjim@hotmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Schan

Dear Schan,

MyDRDR

Kiki

我也想知道改善凹凸洞的收費以及可以找哪位醫生醫治, 請EMAIL給我, manki_chan2000@yahoo.com.hk, thx

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Kiki

Dear Kiki,

MyDRDR

Esrevinu

我也想知道改善凹凸洞的收費,請EMAIL給我, 謝謝

freddy.yip@gmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Esrevinu

Dear Esrevinu,

MyDRDR

minime

Kenny Lo

你好,

想知道現在fractional CO2 laser哪裡可以作?一般針對毛孔粗大問題需要幾次療程?還有價格大概是多少??

期待你的回覆! ymcaimee@yahoo.com.hk

謝謝

keith

Kenny Lo

我想知道改善凹凸洞的收費以及可以找哪位醫生醫治, 請EMAIL給我, myng1987@gmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Dear keith,

MyDRDR

kathy

Kenny Lo

我也想知道改善凹凸洞的收費,請EMAIL給我, 謝謝

ar_ka240@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

kathy

Dear kathy,

MyDRDR

vivi

Kenny Lo

vivianchan_2001@yahoo.com.hk

petermy123

Kenny Lo

我想知道改善凹凸洞的收費以及可以找哪位醫生醫治, 請EMAIL給我

petertcwlkjmn@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

petermy123

Dear petermy123,

MyDRDR

fai

Kenny Lo

dorothylee513@gmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Dear fai,

MyDRDR

Waiwai

Kenny Lo

Hi Kenny,

My email: waix2@hotmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Waiwai

Dear waiwai,

MyDRDR

Ar

Kenny Lo

HI, Kenny你好

我都有皮膚粗糙及凹凸洞的問題, 想知道除了微針治療外, 有什麼激光治療或其他方法, 想知道收費及醫生介紹, 謝謝

email:
aria_chu@yahoo.com.hk

MOMO

Kenny Lo

HI, Kenny你好

我都有皮膚粗糙及凹凸洞的問題, 想知道除了微針治療外, 有什麼激光治療或其他方法, 想知道收費及醫生介紹, 謝謝

email:
mandywong323@hotmail,com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

MOMO

Dear MOMO,

MyDRDR

mard

Kenny Lo

我也想知道改善凹凸洞的收費以及可以找哪位醫生醫治, 請EMAIL給我, 謝謝 mars0935697@hotmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

mard

Dear mard,

MyDRDR

ctw104

natnat_104@hotmail.com

Wong Shuk Kwan

Kenny Lo

我也想改善凹凸洞, 除了MTS, 還有什麼方法及收費如何? 可以找哪位醫生醫治, 請EMAIL給我, vickywsc@hotmail.com

TingTing Lee

Kenny Lo

我想知道凹凸洞的治療及收費

請e-mail給我..thanks!!

ting_tinggggg@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

TingTing Lee

Dear TingTing Lee,

MyDRDR

yenyenyen

Kenny Lo

我也想知道改善凹凸洞的收費以及可以找哪位醫生醫治, 請EMAIL給我, 謝謝yanyan991221@hotmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

yenyenyen

Dear yenyenyen,

MyDRDR

Grapefruit

陳耀海

陳醫生:

您好!我好想治療面上的凹凸洞,但不知道哪裏有deep fx /total fx這種激光治療,可以send有關醫生的資料給我嗎?thanks!

我的e-mail:  l.mpy81@ymail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Grapefruit

Dear Grapefruit,

MyDRDR

ho

Kenny Lo

我也想知道改善凹凸洞的收費以及可以找哪位醫生醫治, 請EMAIL給我

ho_homail@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Dear Ho,

MyDRDR

幾幾

我也想知道改善凹凸洞的收費以及可以找哪位醫生醫治, 請EMAIL給我  謝謝

wai1234567@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

幾幾

Dear 幾幾,

MyDRDR

keung

Kenny Lo

我也想知道改善凹凸洞的收費以及可以找哪位醫生醫治, 請EMAIL給我,thx...

vincitsoi@gmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

keung

Dear keung,

MyDRDR

keung

陳耀海

其實凹凸洞做了分段式換膚激光是不是永久性的,會不會做了過幾個月後會令凹凸洞還原???

fantasy

Kenny Lo

我也想知道改善凹凸洞的收費及有關醫生的資料,可以email給我嗎,謝謝!

luckyluckygrass@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

fantasy

Dear fantasy,

MyDRDR

AK

我也想知道改善凹凸洞的收費及有關醫生的資料,可以email給我嗎,謝謝!

hotsarts@yahoo.com.hk

yoyo

Kenny Lo

我想知道治療凹凸洞的最好時機 及有開療程的收費及有關醫生的資料。

please send me a e-mail.pk_pk0704@yahoo.com.hk

thank you

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

yoyo

Dear yoyo,

MyDRDR

小滺

Kenny Lo

也想知道改善凹凸洞方法的療程收費及有關醫生的資料,麻煩可以email給我嗎,謝謝

jack_cat1124@yahoo.com.hk

tuefresh

Kenny Lo

Hello Kenny,

也想知道改善凹凸洞方法的療程收費,及有關醫生的資料,麻煩可以email給我嗎,謝謝!

tuefresh@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

tuefresh

Dear truefresh,

MyDRDR

Johnny

我也想知道改善凹凸洞方法的療程收費及有關醫生的資料,麻煩可以email給我嗎,謝謝

johnny__hk90@hotmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Johnny

Dear Johnny,

MyDRDR

tuefresh

陳耀海

Hello dr Chan, about face 暗瘡印凹凸洞,面頰有很多洞,洞的面積有大有小,都是下陷的,想問

雙層集束激光」技術 (Combined Apex Pulse,簡稱CAP™) 概念,利用1440nm波長激光,同步輸出兩層高低能量光束,這cap 對填平凹洞有效嗎?cap 和fractional co2 laser, deep fx, total deep fx 有什麼分別?哪個療程可有效填平凹洞印?thanks

Markchu

Kenny Lo

我也想知道改善凹凸洞方法的療程收費,及有關醫生的資料,麻煩可以email給我嗎,謝謝!

bpmark2003@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Markchu

Dear Markchu,

MyDRDR

RYAN2011

Kenny Lo

我也想知道改善凹凸洞方法 (包括 AIRGENT的療程收費,及有關醫生的資料,麻煩可以email給我嗎,謝謝!

ONIXC33@YAHOO.COM.HK

chanmansheung

Kenny Lo

dear kenny,

我想查詢有關治療凹凸洞的療程的收費及醫生資料。

十分感謝!

email:  yu.c_228@hotmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

chanmansheung

Dear chanmansheung,

MyDRDR

ling

Kenny Lo

Hi Kenny, 

我也想知道改善凹凸洞的收費 及 醫生資料. 煩請EMAIL給我, 

email: lingchan900@gmail.com

THANKS .

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

ling

Dear ling,

MyDRDR

Dicknguts

Kenny Lo

Dear Kenny,

dicknguts@gmail.com

Thanks,

Dicknguts

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Dicknguts

Dear Dicknguts,

MyDRDR

paul

Kenny Lo

我也想知道改善凹凸洞方法 ,包括 療程收費,及有關醫生的資料,可否email給我嗎,謝謝~

859388423@qq.com 

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

paul

Dear paul,

MyDRDR

AK

Kenny Lo

Dear Kenny,

hotsarts@yahoo.com.hk

Thanks,

tony

Kenny Lo

Dear Kenny,

gogogogood@hotmail.com

THanks

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

tony

Dear tony,

MyDRDR

tony

Kenny Lo

Dear Kenny,

我也想知道改善凹凸洞的收費的資料,可以email給我嗎,謝謝!

gogogogood@hotmail.com

THanks

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

tony

Dear Tony,

MyDRDR

chichum

Kenny Lo

Dear Kenny,

我也想知道改善凹凸洞的收費以及可以找哪位醫生醫治, 請EMAIL給我, 謝謝!

vivianwing2004@yahoo.com.hk

Alan

Kenny Lo

Dear Kenny,

1104020200@qq.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Alan

Dear Alan,

MyDRDR

bayu

Dear Kenny,

alex082519942000@gmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

bayu

Dear bayu,

MyDRDR

Red

Kenny Lo

Dear Kenny,

麻煩你了,這個問題閑擾了我好久

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Red

Dear Red,

MyDRDR

Red

陳耀海

陳醫生,聽講德國淨膚雷射,像素激光同埋複合彩光治療都可以治療凹凸洞,係咪真?效果比FRAXEL LASER 好嗎?

cindy

Kenny Lo

Dear Kenny,

cnd10741@gmail.com

Thanks.

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

cindy

Dear cindy,

MyDRDR

fak_eeeee

Kenny Lo

Dear Kenny,

plz pm information to me...email: eeee123e@hotmail.com

我也想知道改善凹凸洞的收費以及可以找哪位醫生醫治, 

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

fak_eeeee

Dear fak_eeeee,

MyDRDR

Han

Kenny Lo

Dear Kenny,

registerhan@gmail.com

Thanks.

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Han

Dear Han,

MyDRDR

Jack

Kenny Lo Dear Kenny, 我也想知道改善凹凸洞的收費以及可以找哪位醫生醫治, 請EMAIL給我, 謝謝 jack31052002@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Jack

Dear Jack,

MyDRDR

becci617

Kenny Lo
Dear Kenny,

我也想知道改善凹凸洞的收費以及可以找哪位醫生醫治, 請EMAIL給我, 謝謝! babbybecky@gmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

becci617

Dear becci617,

MyDRDR

kamma

Kenny Lo

Dear Kenny,

kamma_kamma32@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

kamma

Dear kamma,

MyDRDR

YM

Kenny Lo

Hi Kenny, 

我也想請問除了MTS外, 有哪些方法可改善凹凸洞, 和可找哪些醫生醫治, 價錢大概是多少?

請email給我: marjorie_wong@hotmail.com

謝謝您的幫忙!

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

YM

Dear YM,

MyDRDR

hahaconhk

Kenny Lo

Dear Kenny,

我也想了解改善凹凸洞的收費以及醫生資料, 請EMAIL給我, 謝謝!

con012689@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

hahaconhk

Dear hahaconhk,

MyDRDR

Yoyo

Kenny Lo

Dear Kenny,

我也想知道改善凹凸洞的收費以及可以找哪位醫生醫治. 謝謝.

Please send the information to my email: pianokum@hotmail.com

Daniel

Kenny Lo Hi Kenny, 我也想知道改善凹凸洞的收費以及可以找哪位醫生醫治. 謝謝. my email: dc.hksar@gmail.com Thanks!

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Daniel

Dear Daniel,

MyDRDR

Lucia Ng

Kenny Lo

我也想了解改善凹凸洞的收費以及醫生資料, 請EMAIL給我, 謝謝!

wuyingjie0915@hotmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Lucia Ng

Dear Lucia Ng,

MyDRDR

Lucia Ng

陳耀海

醫生你好:我想請問下Fraxel之類嘅治療暗瘡凹凸洞嘅laser有甚麼限制呢?18歲左右做會唔會早過頭?

hoi1127

Kenny Lo

hoi5562@hotmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

hoi1127

Dear hoi1127,

MyDRDR

avia

Kenny Lo

Dear Kenny,我也想了解凹凸洞的收費及醫生資料,請email我,thanks 

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

avia

Dear avia,

MyDRDR

avia

Kenny Lo

Sorry Kenny,我收唔到email.麻煩你email多次

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

avia

Dear avia,

已重發,請 check email

MyDRDR

quinsuen

Kenny Lo

你好, 請問如要解決鼻頭和面頰毛孔粗大的問題, 如要做激光,有效激光波長大概要多少 , 才能深入皮膚底層解決此問題?

而市面的碳粉激光波長1064納米波長激光,激光波長又是否真的能做到清潔毛孔的效果?

去斑的激光波長大概又要多少才可有效?

以上種種, 我明白因人狀況才能決定激光波長真正度數, 所以給大概數字參考便可。

謝謝。

Quin

Teresa

陳耀海

Dr Chan 你好,我想知pixel 2640對治療凹凸洞的功效,恢復期如何?如和fraxel比較,那樣功效較好?謝謝!

Cherry

Kenny Lo

Hello,

我也想知道改善凹凸洞的收費以及可以找哪位醫生醫治, 請EMAIL給我,thank you

beauty_perfect_skin@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Cherry

Dear Cherry,

MyDRDR

Ruky0816

Kenny Lo

Dear Kenny,

想了解改善凹凸洞的療程和收費及醫生資料,謝謝!

My E-Mail : ruky816@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

Ruky0816

Dear Ruky0816,

MyDRDR

amy chiew

Kenny Lo

Dear Kenny,

想改善凹凸洞,想要療程和收費及醫生資料,謝謝!

My E-Mail : amy_chiew@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

amy chiew

Dear amy chiew,

MyDRDR

matilda

Kenny Lo

Dear Kenny

我也想了解改善凹凸洞的療程,收費及相關醫生資料,感謝!

matilda32194@yahoo.com.hk 

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

matilda

Dear matilda,

MyDRDR

queeniecmp

我想做Fractional CO2 laser,請問可以EMAIL一些有關醫生和收費給我嗎?謝謝。

queeniehongkong@yahoo.com.hk

queenie

queeniecmp

Kenny Lo

我想做Fractional CO2 laser,請問可以EMAIL一些有關醫生和收費給我嗎?謝謝。

queeniehongkong@yahoo.com.hk

queenie

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

queeniecmp

Dear queeniecmp,

MyDRDR

lungb

Kenny Lo Dear Kenny, 我也想了解改善凹凸洞的療程,收費及相關醫生資料,感謝! Especially Fractional CO2 laser 's related information Great thanks arthurchanfashion@hotmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

lungb

Dear lungb,

MyDRDR

cutie

Kenny Lo

Dear Kenny, 我也想了解改善凹凸洞的療程,收費及相關醫生資料,感謝! Especially Fractional CO2 laser 's 有關資料

freegirl_ta@yahoo.com.hk

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

cutie

Dear cutie,

MyDRDR

曾聰

我亦想知道改善凹凸洞的收費。 請E-MAIL : scgaw2002126@hotmail.com
tongjai

Kenny Lo

Hello kenny我也想知道凹凸洞療程和醫生收費

Email:Siulinbabe-v-@hotmail.com

Kenny Lo
MyDRDR 管理員

tongjai

Dear tongjai,

MyDRDR

Teresa

陳耀海

Hello doctor

我也想知道凹凸洞治療和收費

My email: chungyiteresachan@hotmail.com

thanks a lot!!

Niko pang

Kenny Lo

你好!

多年黎-直深受凹凸洞困擾,好想揾到個好醫生可以醫好呢個病!好想多D了解收費同邊個療程才最適合自己呢?可以Email俾我嗎?

Email:nikopangandrew@gmail.com

希望收到你吔嘅解答!

If you need to contact our honorary medical advisors, please email to :
若需聯絡我們的義務醫療顧問,可電郵至 :
finddoctor@mydrdr.com

>> 前往「問問醫生討論區」總目錄

快速回應

本區只限一般會員、醫務人員及相關的義務顧問醫生發表討論

使用條款   免責聲明   私隱政策 制服 UNIFORM 貨架 帳篷 手推車 膠箱批發 反光衣 交通設備 雪糕筒 pvc雨衣 圍欄 雞煲 米線 魚窩 雞鍋 帳篷公司 鋁梯 膠箱 marquee 餐車 平板車 手推車 日本手推車 安全用品 安全設備 物流箱 反光衣 安全帽 膠圍欄 雨衣 水鞋 Safety Vest 雨褸 反光帶 電腦 computer maintenance computer service 電腦保養 電腦顧問 電腦公司 電話錄音 電腦服務 it 支援服務 IT Outsourcing 雲端備份服務 手提電話訊號放大器 Lenovo 聯想電腦 無線上網系統 後備電子郵件系統 Backup MX Exchange Server 2013 中港- VPN 襟章 人名牌 職員名牌 亞加力襟章 磁石襟章 掛繩 頸繩 証件套 展示牌 金屬襟章 Name badge 即用襟章 指示牌 襟章套裝 Event management
© 2007 MyDRDR.com. All Rights Reserved.